2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part216

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 20:27:13.98 ID:O+NkSKVaa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569372367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:06:59.68 ID:3AnAdxwmM.net
# ラグマス開発公認ギルド水晶犬問題

## 何が起きてるの?
開発側であるX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場するギルド水晶犬が一般プレイヤー相手に無双。

## 水晶犬とは?
開発のX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場する中華系ギルド。
漫画を書いているイラストレーターが所属し、ゲーム内の35chに本拠地を構えている

## 事実
- 35chの1砦を3つ保持
- 残ったC1は水晶犬の犬(外人ギルド)にプレゼント
- 他の砦もエンペ割らないだけで拠点全部抑えて完全防衛虐殺
- リリース1ヶ月でゼニー230m、+10装備ずらっと公開
- 簡体字のメンバーワラワラ (中華ギルド)
- 装備公開してる連中はatk6500〜7000とか
- MVPをほぼ24時間独占
- 地下水路MPK常連
- 公式絵師が被せ推奨ツイート
- 公式絵師が噛み付く奴には報復するぞ宣言ツイート(ぼかし無し晒しスクショ付き)
- ゲーム内で水晶犬のギルマスが公式絵師と広言()

## 疑惑
- ハエチート疑惑
- 絵師に発注できる人(XDの中の人)が在籍している可能性
- 公式癒着でアイテム・ゼニー・猫コイン入手疑惑

## 返金申請(Apple)
購読と購入 -> 返金をリクエストする -> 自動手続きもしくはメール
https://getsupport.apple.com/?caller=psp&PRKEYS=PL133

## 関係ツイッター
X.D. Network Inc.
https://twitter.com/xdnetworktwi

櫻野露@ガラスの向こう連載中
https://twitter.com/sakuranoruu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:34:53.02 ID:0XgXPxiQ0.net
武器、アクセサリを+5、+10、+15に精錬すると、
+0.9%ずつ物理・魔法貫通のボーナスが付くみたいです。
隠しパラメータらしくステータス上は表記されていませんでしたが、
実測値で確認しました。

今更こんな効果があること知った
知らんこと多いな

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:41:39.37 ID:biq7dYK0d.net
いうてもオリ塊売れんでしょ…

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:43:44.18 ID:QZoK1thTd.net
global落ちたってマジ?

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:45:50.66 ID:CASZptst0.net
犬奴隷の奴隷になるんです?

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:46:38.86 ID:YMPHQeYH0.net
オリは自分で使うんだぞ
適当に精錬して売り払って稼げ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:48:23.67 ID:biq7dYK0d.net
>>7
マジか…
精錬して売れそうなモノってロクに持ってないぞ…

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:51:22.83 ID:OI3y4+zwd.net
仕方ないですよ全ては数ですから…

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:58:51.57 ID:yG8i4vPZ0.net
ロイおばがガチャにご立腹だぞ
ガチャ決定したやつのクビが飛ぶな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:05:45.12 ID:CbrZ9m5EM.net
>>5
ツィッターで海外先行アピールとかしてたが実際は雑魚だったわー

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:07:49.22 ID:bwTYZKyD0.net
ギルド名からして先行アピール全開

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:10:35.14 ID:UWg1bIUOa.net
所詮凡人が知識持って異世界転生したところで○○過ぎればただの人ってなるだけなんや

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:15:16.33 ID:yoLRkUFxd.net
結局今日Faze2ch攻めたの?宿無しにするまでやるならいつか来られると思って備えるんだが

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:15:42.11 ID:Z3mC6J9e0.net
globalがWILDFANGの精鋭入れて弱体化したとしても
開発犬ぺろぺろして情報貰ってるチートfaze様に勝てるわけないだろwww

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:16:39.07 ID:O7L7ZLPt0.net
MKDMはダブルポータル恥ずかしげもなく使ってこの程度かよ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:19:48.62 ID:NA7GB08Sd.net
精鋭入れて弱体化とかいう謎ワード

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:30:51.12 ID:1AOKvBNga.net
あのはじめしゃちょーとコラボとかラグマスも落ちるとこまで落ちたな
あんな落ち目なYouTuberしか呼べないとかやばすぎでしょ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:30:53.14 ID:cq63XPIb0.net
累計100くらい課金したけど今はカードも引いてない
いくらなんでもこのエヴァ→フェス重ねコンボはついていけねーわ
あとはチケットだけ買って適当にやって、課金要素でキャラが産廃化したら引退だな

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:31:29.86 ID:NpJLzoRX0.net
次は3chで雪月花にボコボコにされるんだろ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:32:16.03 ID:1AOKvBNga.net
>>20
あいつら雑魚専だから強い所は避けると思うぞ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:32:59.89 ID:xHHQeXW/0.net
自分は数か月の海外鯖プレイヤー(日本鯖は出遅れて未経験)なんだけど
ETは、50くらいまでガチ、60くらいから壁キャラ以外は全員崖下から参加
プリ出すと、自動スキルにレスだけ入れて他の支援スキル使っちゃいけないルールで、毎週ETの時間が苦痛・・・日本でもこのやり方が主流?

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:34:24.63 ID:lZNnGOO8d.net
うちもWポータル使ってますよ
使えるものは使う当たり前じゃないですか

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:34:37.74 ID:1AOKvBNga.net
適当にオートで90まで終わる糞ゲーだぞ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:34:44.08 ID:x09iCWyY0.net
ETなんて適当なPTでも90Fまで火力でゴリ押せるだろ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:37:05.62 ID:VFQ01R26M.net
クソザコエンジョイギルドでもパラとプリいたらボス選べば89までは適当でクリアできる
90はきつい
60で崖使うってペアETかな?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:37:12.01 ID:UWg1bIUOa.net
90Fまでガチるのが主流

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:38:17.27 ID:WcL7F7Po0.net
海外はどんだけ雑魚なんだよ
消えろゴミ共

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:39:42.42 ID:UWg1bIUOa.net
海外はドロップ折半の過酷な環境なのを忘れんな
ジャップ鯖が最もヌルい

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:40:04.86 ID:1AOKvBNga.net
LKとサブのプリ居ればetとか余裕よね
mvpよりミニのがだるいけど

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:00:31.12 ID:WzmeaVYm0.net
今日貰える交換チケット、なんでわざわざ武器だけなんてセコいことするんだろうな
こういうのが日本運営って感じで嫌いだわ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:04:37.70 ID:NA7GB08Sd.net
>>22
今時はLK+サブプリいれば終わるからそんなん気にしてる奴等いないと思う

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:07:32.38 ID:WGTQusV70.net
ROおじが一個一万のアイテム付きパッケ何個も買ったりするからこうなったんだぞ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:11:47.53 ID:NA7GB08Sd.net
誰か折角ID:lZNnGOO8dがFazeアピールしてんだから構ってやれよ。可哀想だろ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:12:01.24 ID:9PGnHoyD0.net
今まででガチャ値段変えてきた会社いくつかあるけどラグマスはどうだろうねぇ…
ソシャゲにしてはDMM並みに高いよ

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:15:20.48 ID:UWg1bIUOa.net
初回2倍を毎月復活、排出率下限1%
とりあえずこれで

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:18:15.40 ID:UWg1bIUOa.net
あれだ、カラバリに赤1%青1%緑1%黄1%金ピカ0.2%
みたいな感じで廃課金専用カラー1個混ぜときゃええねん

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:19:08.52 ID:KAnllghwa.net
なんだかんだで内のギルドは結構ガチャってるわ
1/3くらい月光ドレス着てる

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:20:30.50 ID:3nhTj5cad.net
ふぁぜちゃん小物すぎて盛り上がらないしなぁ
名実共に最強なのは前回の水晶落としでぷにぷにで確定してるし

ch毎に攻めるとか言ってるけどどうせぷにぷに、水晶は避けるんでしょ?
結果負けたけど、攻めてる分もしょのりのがマシ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:22:57.07 ID:5Chw6qqoM.net
ふぁぜとか水晶犬もぷにぷにも攻めない雑魚狩り専だろ
前回ぷにぷににボコられたときに引退しとけば恥かかずに済んだのに

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:26:05.02 ID:1Fi6e6OlM.net
パズドラのセルランがラグマスと同じというか負けてんだが
流石にもうパズドラの神通力も通じなくなったのか?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:31:44.83 ID:J8ns2rS/d.net
やべぇ…今更ミノ一確狩りが出来てめっちゃ嬉しいぞ…

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:36:30.30 ID:Yv64dauMd.net
別に水晶犬に負けるのは恥ずかしくないが、人集めといてボッコボコにやられるってのはなぁ…
直前に変更したっぽいけど乗り気じゃなかったんやろな

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:38:37.25 ID:bfhvkkJ10.net
ふぁぜが今後向かう各chのギルドってどれよ
元々のch引きこもりすぎて他のchのギルド全くワカンねぇ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:40:57.65 ID:WzmeaVYm0.net
パスドラは石100ぐらい配ったばっかだし特に新キャラもきてないし常設は引く奴おらんからな
廃人層はその石使ってランキングダンジョン走るから石購入は減る

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:41:54.61 ID:bfhvkkJ10.net
>>43
所詮烏合の衆にしてはよく頑張った方だろ
人数は集めてもエンジョイ勢でキャンディとかアイテムも使わないでメテオとかでひき殺されるものの数にも入らんような奴もいっぱいいただろうし

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:44:50.90 ID:9jxPOA6s0.net
>>44
とりあえず何らかの理由つけてぷにぷにと水晶は回避するぞ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:45:47.96 ID:cXuHJAuya.net
globalどこに負けたん

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:46:44.15 ID:TLeexLPhM.net
水晶犬傘下の黄金皇国だかも来てたようだから実質2ギルド相手にいい勝負だったとは思うよ
もう少し数集められてたらワンチャンあったんじゃね

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:48:42.15 ID:NA7GB08Sd.net
Fazeはスレギルドは押しきれなくて2ギルド使ったとか言う割に、ぷにぷに攻めないのは数が違いすぎるからとか言い出すからな

勝てる所にしか攻めないのに、その癖勝ったらイキるとか良く分からないわ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:56:22.52 ID:lamaklFJd.net
にじさんじが今晩案件でやるらしいんだが一体何やらせるつもりだよ…同情するわ
https://i.imgur.com/yclfKj3.jpg

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:57:35.22 ID:Tcwd/iQu0.net
>>50
如何にも雑魚専って感じで嫌いやないで
HUNTER×HUNTERにもおったやろ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:58:05.47 ID:dRJuPce30.net
そっち方面はわからんが、人が増えるならユーチューバーでも何でも良いかは頑張れ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:59:15.42 ID:49VUlC97M.net
オカマがやらかしたから代わりに他のVtuber雇ったわけか
オカマはラグマス撤退確定か

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:01:12.22 ID:6eF+NcJt0.net
オカマも確かにじさんじ所属だよな
案件から降ろされててわろた

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:02:59.19 ID:oZAtmR6Aa.net
オカマやハジメとかラグマスやってたのに
またにじさんじにラグマスやらせるのか

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:03:45.06 ID:H7syWdCe0.net
その放送でオカマの話題しまくれってこと

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:05:13.32 ID:Tcwd/iQu0.net
パズドラみたいに公式プレイヤー認定していけ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:26:49.89 ID:9PGnHoyD0.net
今見たら猫宮ひなたがクッソつまんなさそうにラグマス案件やってたわ
課金者の金が変なところに使われていく

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:29:32.47 ID:Y0OIe/h20.net
今のソシャゲに慣れきった人間にはMMOは合わんよ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:30:30.53 ID:NA7GB08Sd.net
人増えてもこの集金具合じゃ一瞬で消えるやろ

一般層にはとてもついてこれんよ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:40:29.77 ID:WfvyqEWhp.net
鈴原るるすこw

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:43:33.45 ID:Yv64dauMd.net
公式プレイヤーならもう水晶おばがおるやん

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:49:27.35 ID:HBHaZ5D70.net
運営も暗黙的に認めた開発公式ギルドだからな
マクロもチートもなにやってもBANされないクソゲーだよ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:52:28.23 ID:jaKHGFOd0.net
>>50

fazeはどこでイキってんの?詳細教えて

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 02:56:11.34 ID:UWg1bIUOa.net
開発の息かかってる上に癌の今までの実績考えたら絶対なんかやってるやろ!!っていう
疑惑ふっかけでしか無かったものを
隠す気一切無しのマクロ狩りで答え合わせしてくれる熱いファンサービス

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:03:27.72 ID:aeGVp1CyM.net
ツイッターに証拠動画あがってんのにBAN無しなのがもうね…
手動であんな規則的に移動狩りできねーだろ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:27:27.59 ID:NA7GB08Sd.net
>>65
前スレ(スップ Sd03-YUop [1.72.2.198])
このスレにもいるけどな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:36:12.99 ID:m4y2vkqx0.net
弱いとこ攻めて何が次は3chだよ恥ずかしい

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:52:28.94 ID:NA7GB08Sd.net
ぷにぷに水晶に攻めたらこうなるしな
Fazeちゃんには雑魚狩りがお似合い

https://i.imgur.com/V14sdKX.png

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:54:00.61 ID:7e+34q3qd.net
ダボファゼ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:56:27.11 ID:a5juWhbg0.net
ロイおばが不満どれだけ言おうが喜んでガチャしてるから
癌が言う「課金した人は離れない」を体現してるからな
いつまで経っても金落としてくれて落とした金を惜しむバカなんだよなぁ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:14:50.52 ID:Y0OIe/h20.net
ふぁぜちゃん各chの3砦持ちを虐めてんの?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:22:20.93 ID:jaKHGFOd0.net
>>68
いや前スレやこのスレじゃなくて
本人がイキってるssとか詳細ない?

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:34:11.30 ID:Tcwd/iQu0.net
FaZeは別にイキってないからな?
ぷにぷにに蹂躙された時は一切ツイートしなかっただけだ
https://twitter.com/inoki0814/
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:43:19.63 ID:szSwdsM7d.net
>>73
みんな知ってる有名所は避けて地元ローカルなギルドを倒して順番って言ってイキってる。

それもぷにぷにや水晶犬を避けて1chからという念の入れよう。しいて言えばグローバルが11chで近かったけどグローバルも同盟3つ呼んでもぷにぷにに負けたから格付けは既に済んでしまった。

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:50:23.35 ID:szSwdsM7d.net
日曜日はもしょのりがぷにぷに攻めるらしいからセコイFazeはそれに便乗でもするんじゃない?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 04:57:31.48 ID:SnzW/zlH0.net
>>76
砦持って早速BOSS狩りしてたけど、住民たちに持ってかれてて笑う

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:14:03.23 ID:lQgQwlE30.net
公式のはじめしゃちょーキャンペーンのツイート
ゲームやる気なんてまるでない糞乞食に群がられててくっっっそ笑う

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:22:55.67 ID:jaKHGFOd0.net
ツイート見る限りmvpくらいか?w
てかイキってると言ってるやつ全員同一人物だろ
fazeに親でも殺されたんか

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:23:00.19 ID:yoLRkUFxd.net
なんだch上からせめてくるならいつかうちにも来んのかなと思って楽しみにしてたのにつまんねぇ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:23:06.25 ID:zUZcP29Z0.net
あの広瀬す○こんな格好でw
https://ux9.de/TVXR

ガッ○ーまでw
https://ux9.de/TVXR

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:26:53.50 ID:szSwdsM7d.net
>>80
ただでさえネタが無いんだから前スレと今のスレで自称fazeさんが火種を作ってくれたんだから大事に燃やさなきゃアカンでしょ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:38:16.29 ID:Mw42UMNhd.net
誰もうちがFazeだとは一言も…w

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:40:40.32 ID:Mw42UMNhd.net
>>80
ですよねーイキりイキりって喚くの恥ずかしくないんですかね?
籠の中の鳥がピーピー言っているみたいで可愛いw

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:48:51.61 ID:N/sNYQtnF.net
やっとs2ハルバできたけどこれ弱くね?全然火力伸びないんだが

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:50:07.92 ID:+M8sHozI0.net
CM放送記念でフェスガチャチケット300枚の大盤振る舞い来たぞ必ず初号機を当てる

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:50:25.75 ID:0LBDFwkip.net
手帳と貢献とエンチャ沼やれ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 05:54:03.46 ID:lQgQwlE30.net
>>33
考えてみりゃおかしな話だよな
ROではプレミアムパッケ品をゲーム内転売して稼げるのに
ラグマスではほぼ全ての課金品が取引不可。

海外だとVIPチケとか3枚買って2枚は取引所に流して数M手に入るのに

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 06:06:06.82 ID:iKFL4K0a0.net
またふぁぜさんのBBS戦士が沸いて盛り上げるのかな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 06:14:53.15 ID:nR+9dNkw0.net
ふぁぜさん、やって来たこと恥ずかしい事ばっかりなんだからさ
大人になりな?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 06:25:06.09 ID:JN7naWS50.net
漆黒に勝てずに水晶犬の犬にもなったのにその水晶犬もロイおばに負けるし必死だなとしか思わないな

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 06:58:08.74 ID:QT/OwUK2d.net
今まで隠れて散々なことしてた水晶犬よりは自ら有名税払いにいく姿は微笑ましいけどな

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 06:59:51.20 ID:H7syWdCe0.net
そんな感情はない

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:01:22.02 ID:iKFL4K0a0.net
NovaEraもイキってる割に前回14chの無名ギルドに負けてたんだな
負けてる動画は出さないんだなw

昨日はカフェアイテムを大量につかって勝ったみたいだけど、1回勝てただけで満足なんかな

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:01:23.04 ID:1rWy9ntn0.net
>>42
おめでとう

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:06:11.71 ID:pqgFe5Kg0.net
>>95
お前どこ中だ?
NoraEvaに喧嘩売って無事で済むと思うなよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:09:28.70 ID:yDeMrbly0.net
手帳の物理atk上げる頭装備作るだけでいくらかかるの?100Mぐらい?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:20:00.31 ID:ohdQAmrm0.net
もしょのりはイキリriot潰せよ
今回の水晶でぷにぷになんて無理だって分かっただろ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 07:20:00.77 ID:/cOuznC20.net
>>72
ロイおばがそれなりに自己研鑽してそこそこの仕事に就いて稼いだカネが水晶犬やよくわからない台湾の漫画家やYouTuberに流れていくのは趣深い

総レス数 1009
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200